У мелкого новая тема. Когда спит,пытается спрятать голову под подушку, или под меня, папу. Его новые пристрастия пугают меня)
Сын спит, мама бдит)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Геморрой.
24 января 2018 15:07
Кто сталкивался с этой болячкой у детей (годовалых)?У малого заметила как будто припухлость там, не большую но все же напряглась. Он у меня очень тужится когда какает, думаю может геморрой вылез. Короче я на измене. Интересует мнение тех, кто в теме … Читать далее
Сопли.
21 января 2018 09:48
Чем ребёнка спасти от соплей? Муж заболел, был в маске, на ночь отселили его, но все же малый хапнул наверное от него.
Сопли рекой текут и слышу покашливать начинает. Температуры нет. Чихает.
На счёт врача писать не стоит. Не могу дозвонится.
Какахи!!!
18 января 2018 15:51
Уложила сына спать. Сварганила себе чаек с лимоном и имбирём, прихватила меду. Думает тётка отдохнёт, насладится чаепитием в тишине... открываю бебик... и тадам с.у.к.а полный памперс говна на весь экран... ну как так то? Приятного тебе,Танюша, аппетита … Читать далее
Во сколько пошли?
13 января 2018 00:46
Во сколько начали самостоятельно ходить ваши дети? Сыну скоро год, а он все филонит, только за ручки и у опоры. Если пускаешь падает как доска. (Я подхватываю, он только подаёт туловище в перед а ноги на месте). О том что это не проблема в курсе, просто … Читать далее
Шевелюра!
2 января 2018 14:55
Дело ясное,что почти у всех после родов волосы клоками начинают лезть. Что все это гормоны и тд. Пишут,что никакие чудо средства не помогут и все такое. Вопрос, когда это закончится? Малому почти год, у меня до сих пор лезут ужасно. Было затишье немного, … Читать далее
Есть тут швеи мотористки?
26 декабря 2017 15:49
Короче вопрос к знающим. Чёт меня потянуло на рукоделие. У родителей старый агрегат, такой ножной короче дореволюционный, шить конечно можно, го с трудом. И тем более очень много места занимает. А мне нужна компактная машинка, без лишних наворотов (я … Читать далее
Просто для себя.
24 декабря 2017 20:31
О май гат. Платоше скоро будет год. Мне в это с трудом верится, ведь я ещё отчётливо помню, как во мне ковырялся весь мед. персонал Подольского роддома проверяя открытие матки))) не самые приятные ощущения должна заметить.
За этот год у нас многое изменилось … Читать далее
Прыгун
30 ноября 2017 19:15
У кого есть такая игрушка. Резиновый надувной зверёк на котором ребёнок сидя прыгает . С какого возраста интересно ребёнку и интересно ли вообще?
Мольберт.
25 ноября 2017 20:21
Дорогие, подскажите , может кто в курсе. Как называется материал для мольбертов. Чёрный такой. И можно его где-то отдельно купить, заказать?