Какой должна быть верхняя зимняя одежда малышу 1,5 лет? Комбинезон или курточка и штанишки? Овчина или мембрана? Какая фирма? Где покупаете/ планируете покупать? То же касается и обуви. Мы уже хорошо бегаем, очень активны.
Фирма, с которой я ушла в декрет ликвидирована, на работу выходить некуда. Но мне предложили работу, похожую на ту, чем я занималась раньше. Ответ нужно дать через неделю. Работать хочу и есть, с кем оставить ребёнка. Но у меня смешанные чувства, как … Читать далее
Розеола
4 августа 2017 10:22
Кто болел? Какие симптомы? Сколько дней?где была сыпь?
Вот и объяснение нашему вчерашнему "висению" на груди. Спал хорошо более-менее ночь. Горлышко не красное, температура 38 и немного капризный, ходит со вчерашнего дня за мной по пятам, на ручках и на тите, в основном, конечно. Показался остренький беленький … Читать далее
Любимые каши не ест, мясо и фрукты тоже, сегодня вот борщ в унитаз полетел, а так любил его..( Вчера картошку с фасолью стручковой и яйцом из моей тарелки поел хорошо, но не каждый же день этим кормить. Молочку никакую нам нельзя. Что приготовить, покидайте … Читать далее
Уже четвертый раз с рождения..Хреновая я мать, раз у него постоянно эти сопли( Какую профилактику делать ребёнку? Как их избежать?.. Не кутаю, но и голый не ходит, уборка, проветривания каждый день. Аж бесит, злая сама на себя
😠😈😈😈
С 2 раз днём в 1 год разъелись до 8-10 раз в 1.1мес. Ночью так же, раза 2-4 едим. Днём готов титю изо рта не выпускать, а я сворачивать потихоньку хотела)кажется, что до школы не отучимся..
Девочки, может ли ребёнок так реагировать на погоду?? Уже неделю так. Каждый раз просыпается с плаками, ночью каждые 1,5 - 2 часа, днём спит час и просыпается тоже с плаками. Зубы недавно вылезли, десенки розовые, без бугров. Темпы, кашля, соплей нет, … Читать далее
И радостно и грустно, что так быстро время летит! Совсем недавно принесла ,мяукающий, свёрток домой, а он уже носится с такой скоростью, что спокойно может догнать и кота, и собаку)) пожелаю нам крепкого здоровья и счастья, пусть всегда нам светит солнышко … Читать далее