Нас взвесили и померили 7200 г и 61 см, мы хомячки))) сделали прививку от пневмонии, спросила насчёт АКДС, врач посоветовала сделать импортную Пентаксим. У нас немножко понижен гемоглобин, пытаемся ползать, на живот пока не переворачивается сами. Вот … Читать далее
Девчата, с чем может быть связано то, что ранее ребёнок за ночь просыпался покушать раз-два, а сейчас ( последнюю неделю) три-четыре раза. Больше пока никаких изменений за неделю не заметила. Просто поменял сам себе режим?)))
Девчата, по сколько времени вы гуляете со своими малышатами? 3-ий месяц пытаемся выходить гулять второй раз вечером. Получается раз в неделю, в основном как-то не очень, приходится брать на руки и хотя бы полчаса побыть на улице. Не спим, плачем. Приходим … Читать далее
Девчата, недавно к нам приходила медсестра и поставила меня в тупик вопросом, засекаю ли я время кормления. Так вот, никогда даже не запаривалась, сынок захотел кушать (гв) — покушал, может 10, может 20 мин или больше, перерывы я тоже не считаю… Как … Читать далее