Картинок тысячи в нете, но ничего особо не приглянулось. Торт мужчине. Будет бисквит с творожным кремом. Сильно мудреный не осилю, но точно не машинки, цветочки, цифры( Помогайте😚😗
Почти не вспоминает) и сыну и мне намного легче и физически, и морально, чем когда мы кормились. Оба спокойнее стали, больше времени на игры, спим на час-полтора больше, реже просыпаемся, ночью не едим. Легче уложить спать и днём и на ночь. Вот так вот … Читать далее
День отлично прошёл, просил грудь пару раз. Ночью просыпался 3 раза, сильно плакал, кое-как успокоила, воду/чай несладкий не пьет. Проспал снова 9,5 часов. Я со вчерашнего обеда не сцеживалась, уже намного легче, думаю, скоро перегорит молоко. В целом … Читать далее
Днём ребёнок отлично держался, только под вечер титю просил. На ночь уснул без слёз, на мяче попрыгала буквально 2 минуты, он сидя и засыпает, днём тоже на нём. Просыпался 3 раза, один раз взяла на ручки и походила пару минут, уснул без слёз. Эту ночь … Читать далее
Просыпался 3 раза, плакал недолго, воду/чай/кашу/молоко не стал пить, ни бутылку, ни поильник не взял. Первая ночь без еды). Поспал 8,5 часов, ну хоть так. Выпила свою таблетку в 4, сцедилась чуток, утром ещё раз. Терпимо) Держимся)
Девочки, что даёте малышам? Мой обычно за ночь просыпается в хорошие дни раза 2, ест грудь и спит дальше. Значит, надо что-то посытнее чая и компота? Их, к слову, он пьёт, но не много. На коровье молоко у нас аллергия, так бы засыпайку дала. Какую кашу … Читать далее