Приехали к нам в гости на выходные родственнички,а они так храпят(муж с женой)🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉Это пздц.Как они не слышат друг друга?!я с 6 утра не сплю из за них,жду минуты тишины ,что бы уснуть.В прошлый их приезд одевала наушники,включала … Читать далее
Значит поехали мы сегодня на разведку,посмотреть что- почем и на ассортимент.Бортики от 2000 до 4000 (4000 это бежевые 7 предметов ,3000 это синие ,розовые и бежевые ,но по проще и тоже 7 предметов),пеленки х/б 5 штук 450 р,а вот мадэн ин Турция 1000 … Читать далее
удивила меня...Предисловие такое ,что она хотела и грезила внучкой.Когда мы показали фотку узи и там яички )))вместо того что бы обрадоваться она выдала "Не могли сообразить пилотку",я сначала не доперла что за "пилотка",а когда поняла я ахирела,и это … Читать далее
Девочки из Бронниц,сделайте доброе дело пожалуйста ,знаю что в ЖК у гинеколога есть список, что нужно в роддом,из роддома и т.д ,.Просьба состоит в том ,что бы по возможности сфоткать этот самый список. Сама была и честно признаюсь забыла это сделать,да … Читать далее
Девы,расскажите о нем ,что -как-по чем,надо ли вообще?Я видела в магазине конечно же его цены на него видела,плюс они разные,какие лучше.Может чем то заменить можно.В ощпем жду ваших мнений.Спасибо заранее.Всех лааав 😚
Сегодня приехала в ЖК, записана была на 11.00, приехала минут за 5, захожу туда, спрашиваю кто на какое время и тут я слышу, что люди еще на 9.15 не прошли🙈🙉… а за мной очередь растет.Просидела там до часу.А еще, пока сидела приводили маленьких девочек … Читать далее
Сегодня гуляла по "Кораблику" и купила вещички и бутылочку своему крохе.
Всем добрый день ,а сегодня он солнечный,хоть и ветренный,но все же настроение уже весеннее, чего и вам девули желаю.
Подскажите пожалуйста,для ляли какие бутылочки/бутылочка нужны/нужна?Ходила по магазину ,смотрела на Авентовские и Курносики.Хочется … Читать далее
тот Я!!А вчера дождь ,снег...еду всех про себя матерю "чё не видят я еду вся блящу от чистоты")),тащусь как черепашка,лужи стараюсь объезжать,гонщикам уступаю только лишь бы не забрызгали мою ласточку.