Девули ваши отзывы о нем, отношение, может есть список, что надо брать туда, на сайте видела, но как то мало по сравнению с нашим, я в удивлении.
Прививки
19 июля 2017 16:04
Вы давали свое согласие на прививки от туберкулеза и гепатита новорожденной малышке?Подруга родила,спрашивает что делать,сама не знаю,не могу ей подсказать,может кто подскажет что и как.
Отдам за 150 р. табл. Утрожестан 200 мл.Не хватает 3 таблеточек.Выкинуть жалко, может понадобятся вам или подругам вашии.Срок годности до 07.19.Или поменяю по равновесной цене для будущего малыша.
Родовой сертификат.
18 июля 2017 12:13
Акушерка сказала ,что РС действует только в нашем роддоме.А с другой стороны ситуации разные бывают,может приспичить в другом городе или РД закроется на мойку.Миф или реальность?
Была сегодня на 3 скрине в своей ЖК у Бобровой,все у нас хорошо...ттт,не считая одного обвития.Я конечно не паникер,но и раанодушной быть тоже не могу.У кого так же было,распутались малыши?время так то еще есть для движухи внутри пуза))
Девули, вы бортики как стирали? в машинке, руками или вообще не стирали (ну эт конечно я так приписала, уверена, что все их стирали).Купила, боюсь стирать в машинке.
очень хочу услышать от вас отзывы о Кровати-трансформер.Удобно или нет.И обычной кроватки ,мне понравилась фирма forest malva.Может тоже есть у кого то такой фирмы.
В общем долго думала и выбирала коляску, голова шла кругом, нервный псих переодично накрывал с головы до пяток.Ездила по складам, щупала, катала, делала выводы.И тут девы меня осенило.Хорошая коляска (это мое сугубо личное мнение ) стоит от 20 т.р., … Читать далее