Когда же уже родится кроха...Устала я от этого состояния не стояния(((Спать не хочется,а если хочется то не можется(((,от туалета не отойти на долго и далеко (((усталость(((,сегодня заметила оттеки на ногах,но это единичный случай((воды нет горячий … Читать далее
Мне почти все в голос говорят,что срок большой и надо прекращать рулить ,мол тяжело уже.На дальние расстояния не езжу,по местности поездки в счет вообще не беру.Дома сидеть еще больше утомляет.Вы если ездили,то до какого срока?как считаете ,не вредно … Читать далее
Думала не выстою это чудесное мероприятия, но как оказалось меня хватило с 5 утра и до часу ночи.Двух часовая прогулка на теплоходе, ЗАГС, парк и караоке-бар.В караоке пробыли пару часиков, переживала из за громкого звука и о том, что подумают другие … Читать далее
Вот что пришло мне голову… Акушерский срок -считают от первого дня мес., т.к гинеколог, и не только она не может сказать, предположить на какой день была Овуляция, исключая случаи когда девочки сами ловят день икс.Пример,1 день мес был 10.12.16 г., ПДР … Читать далее
Ох...1 августа,еще 1.5 месяца ?и увижу я своего любимого, красивого, умного ,счастливого,долгожданного малыша??.
P.S:конечно хотелось бы на пару недель раньше это чудо увидеть))))а там как сам захочет)
Пост нытья
30 июля 2017 18:51
С этой жарой просто трындец(Низ живота тянет-начала подумывать, что это треники начались,с правой стороны болит ,как будто яичник,малыш так крутится -вертится,что очень хочется по быстрее родить,на улице жарааа....