Конечно же мне!!! а ведь завтра обязательно встану сосранья.На ночь грядущую задалась вопросом, боюсь растолстеть, боюсь что кожа будет висеть, целлюлита боюсь… в общем всей этой женской шняги боюсь.Насмотрелась в инете, что беременные на пилоне с пузиком … Читать далее
Спи да Спи,на работу не надо ,дети кушать не просят и не плачут,есть время поспать ещё пару часиков....А знаете кто разбудил???конечно Он,мочевой пузырь))))Ну суть не о нем )))
Прочитала я тут в одном постУ,постЕ..короч ,что девица одна скачала приложение … Читать далее
Добрый день прекрасные Девы,с утра переодевалась и меня внутри животика как будто током ударили,я аж подскочила от неожиданности,было уже один раз такое,но даже не знаю на кого или на что это списать))).С чем можно сравнить первое шевеление крохи ?
Любопытство не порок,вот поэтому я сегодня зашла по пути в магазин "Детский мир " в отдел колясок .И там стояла ОНА..(фото ниже будет ),материал,высота коляски,колеса и вид коляски дорогой .После нее щупала-катала более дешевые варианты,но уже не то … Читать далее
1)Напишите отзывы и советы и стоимость за которую покупали.У нас она вот столько стоит, но только 2 в 1.
2)На распутье я.Есть коляска от племяшки, самая обычная, но танк.Хочется конечно новую. Многие говорят, что зимой лучше откатать на «танке», а весной … Читать далее
Была вчера на УЗИ,срок берем там поставили 16.4,по мес. 16.Узист сказал, что верить данным по узи,по мес уже никто не считает так как технология давно шагнула вперед.
Есть в нашем городке Груммер,кот пушистый шотландец,колтуны под лапками(((не всегда дает вычесывать и обрезать их.Приняли решение его подстричь. Естественно за умеренную цену.