Яна
Город не указан
Была в сети 2 октября 2017 08:33
Все
После 15 летнего перерыва решила снова завести кота.Породу выбирала долго.И вот он! Сибирский Невский маскарадный кот.Точнее пока котенок.Сейчас нам 4 месяца, а весим уже 2,5 кг.Назвали Давидом,…Читать далее
378
⁣Это первая, зимняя. ⁣А это съемный модуль по сказке«Три поросенка» в строй книжка. ⁣Вот, собственно, и она ⁣Она осенняя и в ней много совушек, которые, кажется, никогда не сядут из моды…Читать далее
#Рукоделие
+2
290
Как сказано в шоу Уральские пельмени:«Чтобы взять что-то в старости, надо положить что-то в молодости». Поэтому самым надежным вкладом считаю будущее наших детей.А оно не в малой степени зависит…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1388
В последнее время современные родители часто слышат о мелкой моторике и необходимости ее развивать. Что же такое мелкая моторика и почему она так важна? Ученые доказали, что с анатомической…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
+2
1586
ПО-моему, пора уже начинать поздравлять друг друга! Всех с наступающим Новым годом! И к этому замечательному празднику у меня есть замечательный подарок, который порадует и пригодится не только…Читать далее
#Рукоделие
452
Совы, наверное, еще не скоро выйдут из моды. Вот и я сшила искалочку-перебиралочку в форме совы. Дополнила ее дверкой в дупло из мягкого материала, похожего на мех (разница фактур) и двумя пуговицами…Читать далее
#Рукоделие
481
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще