После 15 летнего перерыва решила снова завести кота.Породу выбирала долго.И вот он!
Сибирский Невский маскарадный кот.Точнее пока котенок.Сейчас нам 4 месяца, а весим уже 2,5 кг.Назвали Давидом, в честь библейского царя, потому как замашки царские … Читать далее
Это первая, зимняя. А это съемный модуль по сказке«Три поросенка» в строй книжка. Вот, собственно, и она Она осенняя и в ней много совушек, которые, кажется, никогда не сядут из моды.Еще бы! Символ мудрости, как никак. В книгах очень много … Читать далее
Как сказано в шоу Уральские пельмени:«Чтобы взять что-то в старости, надо положить что-то в молодости». Поэтому самым надежным вкладом считаю будущее наших детей.А оно не в малой степени зависит от ума.Ведь мы не будем с детьми вечно, да и богатое наследство … Читать далее
В последнее время современные родители часто слышат о мелкой моторике и необходимости ее развивать. Что же такое мелкая моторика и почему она так важна? Ученые доказали, что с анатомической точки зрения, около трети всей площади двигательной проекции … Читать далее
ПО-моему, пора уже начинать поздравлять друг друга! Всех с наступающим Новым годом!
И к этому замечательному празднику у меня есть замечательный подарок, который порадует и пригодится не только малышу, но и заботливым родителям, которые хотят чтоб … Читать далее
Совы, наверное, еще не скоро выйдут из моды. Вот и я сшила искалочку-перебиралочку в форме совы. Дополнила ее дверкой в дупло из мягкого материала, похожего на мех (разница фактур) и двумя пуговицами. Ребенок сможет не только что-то искать, но и научиться … Читать далее
Два последних дня выдались плодотворными. Давно хотела сшить органайзер для спиц и крючков. А тут недавно еще и ноут купили. Поэтому и сшилась у меня такая косметичка и сумка-чехол.