Я в замешательстве, у нас есть елка 2,10 искусственная, дети просят ее поставить, а я вот думаю купить живую и не высокую?! Как бы вы поступили? Про иголки на полу знаю ?
Решили мы продать нашу квартиру и тут возник спор с риелтором, мы хотим забрать кухонный гарнитур, гардеробную (т.е внутренности) и зеркало с тумбой из ванной комнаты, т.е. мебель, которую МЫ покупали в нашу квартиру, риелтор говорит, что так не делается … Читать далее
Не открываются чаты??
22 ноября 2019 07:06
Девочки может кто знает когда решится эта проблема ? желание удалить это приложение ??♀️??♀️??♀️??♀️
Дочь хочет жить у бабушки...
16 ноября 2019 20:07
Вчера дочка (3,8) осталась у бабушки с ночевкой, естественно ей там все дозволено, спать она легла в 00:00 так как бегала из комнаты в комнату, из кровати в кровать, смотрела мультики и скакала на диванах, в итоге сегодня я не могу собрать ребёнка «в … Читать далее
У мужа день рождение, что подарить я, конечно же, не знаю, у него есть все, (для рыбалки, охоты, инструмент) в общем все все....вот мне пришла в голову мысль, может подарить Смарт часы? Нужная ли вещь? Как думаете? И модель посоветуйте пожалуйста ?
Кто пользовался этим препаратом для промывания носа? Лечим сопли уже 2 недели, от соплей жуткий кашель ??♀️ аквалор и аквамарис не помогают, физраствор тоже мимо...врач посоветовала долфин, а в инструкции написано с 4 лет....может кто промывал носик … Читать далее
Дети болеют вторую неделю ?кашель, сопли, температура (пару дней), так это изматывает, вчера с сыном уснули только в 4 утра....дочь сегодня без сончаса ??♀️??♀️ зато сегодня, кайф, время 21:00 и все домашние спят, моя девочка уснула самой первой ?? а … Читать далее
У дочки (3,7 лет) появились две чёрные точки, она их начинает ковырять, естественно я запрещаю ей их трогать, ну и мне они тоже бросаются в глаза, как их удалить? К косметологу идти или дерматолог тоже может их удалить? А может есть супер крем для таких … Читать далее
Жду жду...ни когда так их не ждала, как сейчас ???? за тестом шлепать? да? Ну и ещё спрошу проверенные методы контрацепции, может кто посоветует ОК ( про отсутсвие секса вкурсе) ?