Настала пора жары и сегодня я задумалась, а не купить ли мне бассейн для моих ребят, нашла каркасный (122*122*30,5) но его к нам в город не доставляют ?, далее выбор пал на бассейн пвх (размер 183*38) вроде не плохо, но вот бортики, как я поняла гнуться, … Читать далее
Вот назрел у меня вопрос.... в группе у младшего сына, есть через чур инициативная мамашка, на днях она решила поставить забор на садичном участке, потратила 3800 собственных средств и ещё нужно 2500 на бруски и прочие расходы, и значит кинула клич, … Читать далее
Купили дочке кошечку, назвали ее Вики, сегодня утром обнаружила, что это Витёк ??♀️??♀️??♀️??♀️ наша кошка, через 3 месяца стала котом?♀️ я в шоке...что делать то? Звонить заводчику и говорить о недоразумении, кота отдавать конечно не хотим, уже привыкли … Читать далее
Мамы меня поймут.....ситуация следующая, в связи с карантином в Челябинской области, детей в садик берут по 12 человек...в другие садики так же идёт набор, на время карантина, но естественно всем детям мест не хватает, и в такой ситуации оказалась я … Читать далее
Муж военный, естественно ходит на работу, сегодня вечером звонок, у его сослуживца высокая температура, все бы не чего, но в связи с последними событиями у меня началась паника...дай бог что бы у его сослуживца было банальное ОРВИ, но блин...мозг мой … Читать далее
Шёл третий день карантина? и вот у нас появилась любимца ? а то надоели посты про бестолковых людей, нарушающих карантин и 5000 тысяч, которые обещал президент ??♀️
Девочки, хочу высказаться, кто то прочитает и даст совет, а кто то просто прочитает) вышла я на работу неделю назад, сын в садик не ходит и с ним сидит муж (когда к него выходной) и каждый день я приходя с работы наблюдаю его недовольную мину, сегодня … Читать далее
Нашла котёнка по объявлению, смущает то что котята родились в июне, не поздно ли их начали продавать? Какого возраста лучше брать котёнка, что бы он привык к новой семье и новым правилами?
Завтра первый рабочий день, после 4 лет декрета, девочки, сказать, что я боюсь, ни чего не сказать, я как первоклашка, ноги трясутся, руки трясутся??? дети давно уже спят, а я допиваю третью кружку кофе....как себя успокоить? Как не проспать утром и … Читать далее