Выхожу на работу 2 марта, сегодня Воспитатель в д/с говорит, утренник будет 5 марта в 9:00 ? все конечно супер, но придти я явно не смогу ☹️ и вот как быть? Как вообще это все происходит? «Пётр Петрович, у моей дочери утренник, поэтому я приду на 2 часа … Читать далее
Вопрос) если материнский капитал не использован, и супруги разводятся, то после расторжения брака, если мать покупает жильё, муж ведь не претендует на долю в квартире? Доли даются детям и матери? Надеюсь понятно изъяснилась)
Со вчерашнего дня, температура 37,4-38,00 чувство что меня переехал каток. ??? но лежать времени нет, с детьми ни кто не помогает, есть ли проверенное средство (может народное) быстро встать на ноги, а то я даже с кровати встать не могу, все тело лом … Читать далее
Под нами живет молодая семья, у них недавно родился ребёнок, и они от всех требуют тишины, она как ненормальная стучит по батареям, бегает по этажам в поиска источника звука (т.е музыки) к слову, когда они только въехали и не родили ребёнка, был тихий … Читать далее
Документы сына находятся в садике, аванс заплатила, сегодня позвонила в Медкабинет с целью сообщить о моем желании привести сына в группу, после новогодних праздников, на что получила отказ ?♀️ сказали либо ставьте третью прививку пентаксима, либо отправим … Читать далее
Вчера поставили сыну второй пентаксим, весь день и вечер ребёнок был весел, кушал хорошо, играл, но с 3 часов ночи начался ад… он плакал, поджимал ножку, в которую была поставлена прививка, температура была 37,5, но ребёнок дрожал как осиновый лист, … Читать далее
Девочки, где можно заказать (интернет магазины, или магазины города Челябинска или Екатеринбурга) наклейки для декора стен в детской комнате, что бы были большие размеры, а не как на алиэкспрес (10/15?)