Без беременности. Просто обычное фмзиологическое состояние, когда ноги словно отекшие. Муж если свои тяжёлые кладёт на мои икры или лодыжки, мне неприятно и даже больно вето. Это означает, что там скопление воды и солей. Кто как боролся с этим состоянием … Читать далее
Для неё необходимы: смягчитель воды, моющее средство, соль...может ещё какие товары? ? Читаю инструкцию и задалась вопросом, а неужели все сразу для неё нужно? Какие фирмы покупаете? Может где выгоднее покупать( Ozon, wb..)? Вообще послушаю ваши лайфхаки, … Читать далее
Мама чек без беременности.
14 апреля 2021 09:53
Попробовала вчера этот тест, что б быть уверенной. На 1м видите что-то???
Хочется любые средства, отзывы, советы. Я купила дорогую корейскую сыворотку с Витамином С и что-то кроме увлажнения никакого заметного результата не заметила. Хотя пользуюсь уже 2й месяц. Подскажите, кто сталкивался, что помогло. Цена и стоимость не … Читать далее
Когда лежала в больнице делали мне 2 раза клизму перед операцией, естественно, весь организм прочистился. После каждого приёма пищи шла в туалет и знаете, лицо стало чистое-чистое. А сейчас если чуть перетерплю в туалет, то и не факт, что уже захочется … Читать далее
Скоро предстоит данная операция. Подскажите пожалуйста, кто как восстанавливался, как скоро разрешено беременность вновь планировать?? Через сколько забеременели?
Ясное дело, что зависит от сложности операции, неизвестно почистят или удалят трубу(трубы … Читать далее
2.02 была проведена данная процедура. Скажите пожалуйста, кровило ли у кого после этого? У меня сегодня все ещё есть немного выдел. Переживаю, что это не нормально. Может ли это быть от аденомиоза?? Как скоро после процедуры разрешён ПА (хотя бы с защитой … Читать далее
Всегда мес 3, максимум 4 дня идут. В этот раз гиня выписала свечи Гексикон и я их с 3дц ставлю на ночь, но... Сегодня 5дц, а мес все ещё есть. Точнее не мес, а просто алые выд, словно кровоточит что-то. Может ли от свечей такое быть???
1.02 предстоит процедура. В рекомендациях к подготовке написано, что в этом цикле только предохранение. Это означает, что в данный момент важна защита от беременности (ппа никогда не подводил) или же дабы после процедуры, чтоб не допустить инфекций … Читать далее