Подскажите пожалуйста, как правильно давать ребенку 3,5 лет Иов-малыш? Диагноз аденоиды был поставлен лето, но кроме ночного храпа ребенка ничего не беспокоит.
Расскажу, почему меня направили на Узи малого таза. Гинеколог при осмотре и симптомно предположила, что у меня восполение придатков. Темп.тела держится в районе 37-37,2. Назначили мне курс личения. Только теперь уже с добавлением антибиотиков и физио … Читать далее
Здравствуйте. Сдала я сегодня анализ на хламидию. Врач направил из-за воспаления придатков. Мне 24 и Г говорит, что странно, откуда в таком возрасте воспаление. В наше время бывает всё! Боюсь, ни дай Бог потвердиться эта гадость, что тогда??? Ровно год … Читать далее
Ох, Скрутила я тампон, вымочила его в растворе димексида 4/1, перед тем, как его вставить куда полагается, ввела туда же 2 таблетки метронидазола(по 250мг). Следом вымоченный тампон. Вопрос вот в чем. Я пока его вставляла, он весь выжился и вытек. Как … Читать далее
Сходила сегодня на осмотр к гинекологу. Предположительно воспаление придатков!((( назначили тампоны с димиксидом, метронидазол и свечи в прямую кишку! На осмотре наковыряли что-то, теперь поясницу ломит(
Милые, кто из вас сталкивался с подобной болезнью … Читать далее