Сих пор у меня переодические схватки и ночью во сне я их ощущала и днём весь день . Интервал только вчера вечером замеряла . А в течении дня не до этого . Организм готовиться и пусть .. вчера отошла ещё пробка часть.. уже неделю Малу по Малу отходит … Читать далее
Такая тема от ВТБ ( видимо и не только ВТБ). По сути любой врач. На выбор . 30 минут консультация . Есть по чату общение с врачом , есть видео связь . Есть просто звонок. И ночью и днём можно получить ответ . Выбрать хорошего доктора и проконсультироваться … Читать далее
Вот уже месяц я все жарю на кокосовом масле . У меня два варианта . Один индийский с запахом ( очень вкусный , не портит мясо , а прям супер подходит) и вариант из магазина Ашан ( без запаха) . Немного ликбеза в скринах в комментариях. Да и в интернете … Читать далее
УТром проснулась и все утро чихаю слезы текут сопли .. вообще никогда не было никаких алергий. Мама говорит что я чё то словила . Короче промучилась я так 3 часа .. выпила мумиё . И все моментально прошло 😮😏🤔
Какие идеи . Остались 2 обручальных кольца из платины от прошлого брака . Незнаю что делать с ними . Покупались за 25 тысяч ( совокупная сумма) . Я так понимаю типо в лом сдать и все . (?