У кого есть такая тема ? Что он чистит ( в рекламе он чистит все) а на деле ?? И цена фирма если не сложно. Очень интересно. Вот например у меня вытяжка вечно в липком жирке и пыли , чищю обычно химозой , а пароочиститель такое сможет взять? Потом плитка … Читать далее
Расскажите пожалуйста кто как может охарактеризовать кабанчиков ?? У меня никого нет из знакомых. Может у кого даже водолей кабан есть знакомый))? Муж у меня бык . Он прям бык во всем . Прет на пролом . Красная тряпка все дела. Я петух . У меня все слишком … Читать далее
Короче дикая боль когда сижу в копчике . Ну не сразу а через минут 5….. короче я только хожу и лежу . Это у всех так или потому что я до б ни один раз его травмировала?
Которые я должна подписать в приемном отделении роддома. Я читаю их и понимаю что я даю согласие и беру на себя ответственность за любое действие врача в отношении себя и ребенка. А так же на любое назначение препарата или введение препарата в себя или … Читать далее
Совместные роды Говорят, что совместные роды – отнюдь не новомодная новинка. В старину, если отец не был на охоте или в дальнем странствии, он тоже принимал участие в процессе деторождения: развязывал пояс, поил водой жену, при сильных болях касался … Читать далее