В жизни , в беременности , в планировании беременности , в родах итд . Не видеть лишних проблем. Слушайте сердце и тело . Оно ваш главный мудрец и врач .
Вчера у нас была прекрасная близость с мужем . Очень тактильная нежная , во время близости начались первые схватки.. ? и шли с неплохой переодичностью до утра , потом они стихли и я уснула .. сейчас ничего нет подобного что ночью . Конечно спала я мало … Читать далее
Это короче ощущение давления внизу , боли в кишке и копчике , каменение живота и жуткого желания пописать . ???? ??? Ссори но иначе я описать это не могу . Вообщем это треники? По ощущениям это типо немного неприятно а в норм схватках . Это надо умножить … Читать далее
Идём с ним рядом с вкусвиллом , я говорю давай зайдём . Он говорит зачем? Я говорю ну еды дома нет , чем я кормить тебя буду , на работу что приготовлю .. он говорит я могу купить шаву и там комплексный взять . Я про себя всегда думала . Ну вот а я как … Читать далее
Особенно интересует у того у кого есть дети . Типо по книжкам должно быть 18-20 и влажность от 40-70 . Не могу представить как такие условия создать .. и как жить в них. Ребенок окалеет же . 23-24 градуса и влажность 40 ещё куда ни шло .