Девочки Нижний Новгород ,вам пришло как всегда 5 с чем то ?мне какая то выплата пришла такая же ещё раз сегодня ,а до этого в понедельник ,такое может быть что уже за декабрь ?
Вот придумали же эти голосовые сообщения да ,теперь дети ? в них даже не обучаться писать наверное ???моей интересно писать,отвечать иногда ,но потом она забывает как то по привычке включает микрофон и говорит голосовым )Эх в мое время такого не было … Читать далее
Вот говорят мужики хуже баб и эта ситуация которую я расскажу подтверждение этому ?)) 2 недели назад я была у подружки (поссорилась с мужем) ,мы конечно же по пили винца ,я с ним ещё хуже потом поссорилась (не из за винца ,а на это были причины ) ,он … Читать далее
Мажет кровь
27 ноября 2020 09:51
После свеч гексикон,немного мажет с утра кровянисто или немного светло коричневым,раньше такого не было ,возможно ли это из за того ,что я ещё принимаю лекарства сейчас ещё разные ?у кого нибудь так было ??
Кто нибудь увеличивал губы филлером Princess Volume или Surgiderm , Sardinia beep??? Про Rejieunesse deep я чёт начиталась что отек сильный и хз отзывы где какие ..,а про другие незнаю ((
Чуть больше недели назад у меня была температура дней 5 целыми днями и насморк ,ещё и подташнивало ,было дело и до рвоты ,я была это все время в Москве вроде вылечилась как показалось ,приехала все нормально ,а в конце той недели ходила по делам (долго … Читать далее
Иду на следущей неделе на эту процедуру (давно хочу) подскажите каким лучше препаратом ??да и что можно делать после процедуры ,а что нельзя ???Начиталась блин всего ...в ужасе ))больно говорят капец как и губы ? в ужасном состоянии первую неделю )хотела … Читать далее