Заметила что в середине марта начали сильно выпадать волосы ,особенно при мытье головы ..,с иммунитетом все хорошо и со здоровьем тоже ,пользуюсь эсвицином и проф шампунью,вся уже на нервах ,с чем это может быть связанно ?
Доброе утро ?,хочу узнать..,вот если ты получаешь пособие,уже на год утвердили и устраиваешься на другую работу с более высокой зп,то его отменят??или так и будут платить до конца срока ?
Кто не будь сталкивался с такой аллергией ?? У знакомой опухло все лицо ,вызвали скорую и сделали укол ,уже пошёл второй день и отёк до конца не спал ((Может кто нибудь знает от чего он может быть и как скоро сойдёт ? Это ужас ?
Комментировать записи я не могу почему то и в постах не могу прочитать новые ответы ((крутятся все те же самые по сто раз ?через сайт че то зайти не получается ,пароль не помню ,а на почту не приходит почему то (( короче ну вас на фиг так не интересно … Читать далее
Оказывается быть насквозь сырым и грязным ,это весело ..,печально че !!я понимаю летом ,да я и сама не прочь босиком пробежать когда дождик и прочее ,но в грязных глубоких лужах фу ..никогда не стану и мой ребёнок тоже ,я считаю это свинство …
Вот интересно меня одну раздражает когда ребёнок бегает по лужам ?? Не важно в резиновых сапогах или нет ,меня прям вот раздражает Незнаю почему (( даже когда чужой ребёнок ((а родители стоят улыбаются …,мда ..
Живот кстати в первую б у меня не было видно месяца до 5,5 с половиной )) свадьба думаю будет в мае или июня,так что думаю платье можно любое ,плюс я сейчас следу за фигурой ))