Девочки подскажите хорошего консультанта по гв, номер или хотя бы написать.у меня ребенок висит на мне, а без меня плачет(как проснулась в 12, так с тех пор и практически не спит, засыпает на мне и через пару минут просыпается ищет титю если выпадет … Читать далее
Были мы 20-ого на приеме, очень ждала этот день!, все переживала за молоко, а вернее хватает моей малышке, наедается ли?! вообщем набрали +800, родились 3470, а сейчас 4300, рост +7, был 51, стал 58! да мы высокие)врач сказал докармливать не надо, ей … Читать далее
У кого так? Доча спит животиком на моем животе, если кладу отдельно от меня, про кроватку я уже молчу, спит 5-15 минут и просыпается, это нормально? и если привыкнет, как будет дальше, ведь растем и тяжелеем)
Мне кажется у меня не хватает молока или оно очень жидкое, есть тому основание, контрольное взвешивание, при рождении вес 3470, при выписке 3270, контрольное взвешивание педиатра в 2 недели-3800, взвешивание почти через неделю после контрольного 3780 … Читать далее
Мне кажется я сойду с ума, моя доча вчера весь день плачет и я от непонимания и видя как мучается мой ребенок-плачу вместе с ней, пытаюсь держать себя в руках, но не могу, слезы сами от куда-то берутся… я не знаю что это? колики? весь день? проснулась … Читать далее
Привет, девченки, это просто кошмар какой-то, ночью моя козявочка отказывается спать, зато днем мы так сладко спим и так происходит с самого рождения.В другие ночи она бодрствовала максимум часа 4, но сегодняшняя ночь побила все рекорды-7!!! часов! всю … Читать далее
Девченки подскажите когда и как правильно обрабатывать пупок у новорожденного ребенка, до купания или после, в роддоме говорили, но как всегда слушаю другим местом(