Хоть это и было очень тяжело, но ни капли не сожалею, о том что мне пришлось испытать, когда вижу свою кроху и красавицу! наше с мужем настоящее произведение искусства! Вес 3470 г, рост 51 см!
Вообщем девочки рассказываю, так как я хотела-(приехать в роддом со схватками)не получилось(так что в понедельник утром в свой пдр-15.08 я приехала сдаваться! в обед на осмотре у заведующей выяснилось, что раскрытие всего 1 палец, про состояние шейки … Читать далее
Девочки, я так хочу родить уже, сил просто не осталось, сплю и вижу что схватки начались или воды отошли?уже даже и не боюсь, все страхи ушли, связанные с родами, так хочу увидеть свою крошку!!! если за выходные не рожу, в понедельник еду на госпитализацию … Читать далее
Вообщем мы в ожидании нашей булочки сладкой!!! на протяжении всей беременности думаем над именем и вот уже скоро увидим ее!!! надо бы определиться, но никак не можем выбрать из понравившихся: Амина, Нелли, Элина, Элана.отчество Маратовна.что больше подходит … Читать далее
Привет девченки! Подскажите, у меня такая проблема-появились отеки.уже не знаю как с ними бороться: пила полевой хвощь и таблетки канефрон н, эффекта как такового не было.Узнала, что в моем случае хорошо помогает клюквенный морс, но не знаю как готовить … Читать далее
Дневной стационар и больничный.
Вопрос такой девочки кто сталкивался, может ли гинеколог дн.стационара продлить больничный еще на 10 дней? или надо со своей гиней договариваться? и возможно ли вообще продление?
Кажется девочка!!!Вчера была на узи, спросив врача о том кто в животике, она ответила не уверенна, но кажется девочка!!!(ребенок активный, постоянно убегал)))! честно говоря я была несколько удивлена, почему то думала что внутри сынок! Муж кстати очень … Читать далее