Девченки,завтра идем на акдс.
Врач сказала Нурофен дать до и после и все.а сегодня от сестры услышала,что супрастин надо бы за 3 дня и после 3 дня давать,теперь уже не успеем и я очкую...
Что скажите?
Сегодня доченька сама в первый раз перевернулась на животик!!!утром перевернулась,но я не поняла-думала спросонья показалось,а после повторила 2 раза и сомнений уже не было!!!моя умничка я так за нее рада!!!Люблю больше жизни свою бусинку?!!!
Вот и меня коснулась эта тема!я мама в первый раз,поэтому ничего не знаю и спрашиваю у вас совета!старшее поколение слушать не хочу и не буду!..
Планирую начинать в 4-5 месяца с каш,т.к. мы малоежки весим сейчас 5400г(против смеси категорически),поэтому … Читать далее
У нас такая ситуация у дочки начало постоянно бурлеть в животике и это не зависимо только я покормила или нет.иногда ей это доставляет дискомфорт-она плачет,если спит,то может проснуться,а иногда реагирует спокойно.но меня очень настораживают эти шумы,я … Читать далее
Нам скоро 3 месяца и планируем сделать прививку,подскажите, бывалые в этом деле,как подготовиться?боюсь,но считаю,что прививки нужны
P.S.говорили что-то пропить,но я как всегда забыла?