Живем с 3месяцев дочери в новостройке, постоянный шум от ремонта соседей. Дочь боится , если начинают резко дрелить, подскакивает, сразу просится на ручки, хотя понимает откуда шум. Говорит "дядя уууу, ай-яй-яй". Заметила, что после таких дней,ночью … Читать далее
Линдинет 20
5 марта 2019 21:26
Назначил гинеколог из-за кисты, пью первый месяц, в субботу выпила последнюю таблетку, но месячных нет, только изредка капелька коричневых выделений, но живот тянет периодически. Что это? Стоит ли бить тревогу и идти к врачу? Может у кого так было? С … Читать далее
Черные точки!!!
7 февраля 2019 13:21
Как от них избавиться? Пробовала кучу средст: от скрабов до полосок разных производителей, толку ноль... Можно ли в домашних условиях? Если нет, то у косметолога какая процедура эффективнее? Спасибо)
Сейчас еле уложила дочь на дневной сон. У нас режим , плюс она сама к этому времени просится ,говорит Баю-бай. Стали укладываться,давай диким ором кричать ,Баю-бай нет. Я говорю,хорошо,пойдем играть,тоже нет. И на руках носила,орет. В кровать клала,орет … Читать далее
Анализ на аллергию
2 февраля 2019 20:34
Кто сдавал в Инвитро, какой именно анализ? Я склоняюсь к Педиатрическая панель. Постоянно высыпает на лице, не можем понять на что. Поделитесь своим опытом. Спасибо
Девочки, кто сколько получает? У нас такая ситуация, я официально в декрете, муж недавно ушел с работы официальной, работает неофициально, т.е. по факту работает ,но по документам безработный. Имеем ли мы право на какие-то льготы, что нужно для этого … Читать далее
Корейская косметика Краснодар
22 января 2019 21:33
Кто где покупает?
"Ночной дожор"
14 января 2019 13:25
Девочки,есть еще какие-то методы отучения от ночных кормлений на ИВ? Пробовала многое: вода, каша, больше смеси, меньше смеси, покачать, орет даже на руках, пока не дашь смесь. Я уже не знаю, что делать.... раньше хотя бы 2раза было, а сейчас 3, причем, … Читать далее