Краснодар! Во что одеть ребенка в сад? Были на больничном, выходили ненадолго, только днем. Теперь думаю, завтра надеть зимний комплект: теплый полукомбез и куртку или можно полегче: штанишки с начесом и пальто? В чем вы ходите?
Сопли текут по задней стенке! Чем помочь? Закашливается, не может спать, доходит до рвоты. Помогите,пожалуйста
Болезнь!
3 ноября 2019 20:52
БОЛЕЗНЬ! У дочки держалась температура 3 суток 38-39, вызывали врача, ОРВИ сказали, лечение назначили, сдали анализы ,небольшое воспаление, подключили антибиотики на 4день температуры. Сегодня 5день,температура меньше,но начали течь сопли и очень красные … Читать далее
31 октября 2019 17:26
Можно ли делать ингаляции при температуре? У дочки температура со вчерашнего дня 38-39, был врач ,сказал ,что много соплей, немного красное горло, дыхание затруднено , назначил еще ингаляции. Вот я теперь и думаю, разве их можно при температуре? Спас … Читать далее
Дочь кашляет периодически, иногда ночью, чаще всего утром, после сна. У врача были, хрипоты нет, скорее всего это сопли по задней стенке текут, назначила промывать и капать Полидексом. Но что-то не очень помогает. Девочки, чем вы в таких случаях лечили … Читать далее
12 сентября 2019 21:55
Завтра вечером гости, что приготовить быстро и вкусно, времени нет, весь день на работе. Покидайте, пожалуйста, рецепты. Горячее , салат, закуски может. Спасибо
И снова про сад
20 августа 2019 08:56
Ходим 2недели, остается на обед, но постоянно плачет. Ночами тоже стала еще хуже спать. Днем тоже постоянно капризничает. Не знаю,что делать. С сентября выходить на работу нужно, а на душе не спокойно. Как помочь? Когда пройдет?
Адаптация в саду
13 августа 2019 21:02
Поделитесь жизненными советами, как помочь ребенку привыкнуть к разлуке с мамой.