Хочу купить дочке 3-х колесный с ручкой для родителей. Какой посоветуете? Чтобы спинка удобная,не очень тяжелый, с ремнями,хорошими колесами,капор большой,но и не дорого....всем спасибо)
Сколько должно быть зубов?
28 ноября 2018 11:01
Вот и вопрос,у нас уже 16. Надо 20,правильно? Эти 4 ждать или они к5 годам вылезут? Что-то я запуталась...
Дневной сон
5 ноября 2018 15:40
У нас пока 2дневных сна,встаем утром рано в 6-6:30,к 10 уже сама просит Бай и спокойно засыпает,спит час. Раньше второй сон был в 15:00,но последние дни засыпает с трудом ближе к 16:00. Понимаю,что нужно переходить на один сон,но тогда до вечера мы не … Читать далее
Кто готовит в йогуртнице? Как ? Поделитесь опытом или не стоит заморачиваться,а лучше покупать готовый. Спасибо
Бодрствование ночью
1 ноября 2018 15:07
Уже неделю примерно дочь каждую ночь просыпается часа в 3-4 _ начинает болтать,вставать с кровати,дурачиться,причем не плачет,просто просыпается _ веселится,так может час-полтора,я уже и покормлю ее и пить,ничего не помогает. Потом снова засыпает,но … Читать далее
Кто ездил на машине? За сколько реально можно добраться? Учитывая,что ехать через неделю,в принципе,сезон закончен.
Падение-ранение...
12 октября 2018 21:26
Дочка вчера упала,ударилась,разбила десны над верхним передним зубом,у основания,откуда зуб вылез (понятно объяснила). Кровь прошла,попшикала Мирамистином. Но и сегодня периодически кровит. Что делать,как помочь,чтобы быстрее заросло? Спасибо
Истерики
11 октября 2018 22:12
Что происходит с дочкой? Не пойму. Истерит перед ночным сном,вроде ,уже и засыпает,глазки закроет,потом как закричит,ногами бьет,вертится,орет,на руках тоже выгибается. Так может час засыпать. Потом всю ночь это повторяется каждые 30мин-час. Что это … Читать далее
Ночные кормления
22 сентября 2018 21:43
Девочки,нам уже годик, с 4месяцев на Ив,ночью кушает по 2,а иногда и 3раза,никакая водички,чай и т.д. не спасают...будет реветь до тех пор,Пока не дашь смесь. Днем кушает хорошо обычную еду. Как отучить от ночных кормления?когда они закончатся???
Дочь говорит Ка-Ка,когда писает или какает,какает ,в основном в горшок,я успеваю ее посадить,а вот как написает,говорит Ка-Ка,но уже поздно. Почему заранее не говорит?иногда удается просто посадить на горшок,она сделает дела. Когда начнет заранее предупреждать … Читать далее