5 дней назад сын 3 года заболел. Высокая темпа. Назначили антибиотики. Пропили. Темпы нет. Но сопли противные как вода. Боюсь чтоб не дали осложнения. Промываю хюмером. Чем лечить эти противные сопли?
После завершения ГВ прошло три месяца и в правой груди много комков. Я как то не сразу это и заметила. Правой я почти не кормила. А она больше всего и пострадала
Какое Ваше окружение, радостное или унылое?
9 августа 2021 15:28
Имею ввиду какие люди Вас окружают. Мне нравится выражение, что себя надо окружать успешными и радостными людьми, тогда и жизнь будет счастливой и интересной. Как Вы считаете?
Неделю назад сделала прививку Файзер. Через неделю головная боль, высокая темпа, боль в теле. Сегодня к врачу, и сюрприз. Тест положительный. Главное, что с мужем особо нигде и не ходили. Дома. Он в отпуске, я в декрете. Есть взаимосвязь прививки и вот … Читать далее
смотрю в моем окружении очень многие похудели с помощью NL International Energy. Это коктейли. Я как бы с опаской отношусь к таким продуктам, но интересно послушать, может кто что знает или пробовали.
Девчонки, а Вам после 3 годичного декрета страшно было выходить на новую работу?