Не сплю всю ночь. Сегодня на узи. Две неудачные беременности пережила. Если сегодня будет что-то не так, я не знаю как жить дальше. От нервов не сплю, потом целый день на работе никакая. Мне так страшно.
Последние месячные начались 10 октября. Получается завтра 7 недель. Очень переживаю, места себе не нахожу. так как перед этим была внематочная и замершая. Завтра собираюсь на узи. Сил моих больше нет, хочу знать живая ли жизнь во мне. Скажите должны … Читать далее
На этой неделе мне на первое узи. Срок 7 недель.Боже, как же я боюсь. До этого 5 месяцев назад замершая, а год назад внематочная. Если будет и 3-й раз что-то не так, я не знаю, что со мной будет.
Девочки, добрый вечер! Сейчас у меня задержка 17 дней, тест //. Получается у меня акушерские 6 недель и 2 дня. За год у меня были две неудачные беременности: внематочная и замершая. Неделю назад я пошла в жк. Меня там уже знают. Врач сказала, что срок … Читать далее
Здравствуйте! Ситуация моя такова. Мне 35. В 33 первая беременность внематочная. Удалили трубу. Очень тяжело пережила это. После сдавала анализы, через полгода сделала проверку трубы (рентген) и сразу забеременела. По настоянию врача который меня оперировал, … Читать далее