Он сегодня с друзьями отдыхал. Пришёл домой не мычащий. Как по мне хоть залейся, но когда это нарушает мой покой и комфорт, я тигр. П.с. Пьёт редко, но когда пьет, то до состояния, что говорить не может. Очень раздражает. Тем более не может нормально … Читать далее
На сегодняшний день имею: 40 лет, рост 170, сын 3 года, вес 75. Кормила сына долго, когда свернули ГВ, резко поправилась +10 кг. И вот ничего не могу с ними сделать. Мне некомфортно, не могу на себя смотреть. Как худеть и что есть я знаю, но вот не хватает … Читать далее
За три года декрета я отупела, разучилась общаться, поправилась, стала нервной и т.д. Раздражаю сама себя. Даже начала боятся общественных мест. Ну типа пойти в спортзал. Я боюсь, мне страшно. В компании чужих людей я замыкаюсь, начинаю нечленораздельно … Читать далее
Для меня даже поход в спортзал — это стресс. Как-то очень тяжело иду на контакт. Попадаю в чужой коллектив и сильно замыкаюсь, не могу раскрепоститься и свободно говорить. Начинает путаться речь, даже голос какой-то другой, противный. Это неуверенность … Читать далее
Последнее время страдаю бессонницей, нервная, злая. И этой ночью поняла, я задыхаюсь от бытовухи, от бесконечных мамканий, готовки, стирки, болезней. Просто физически мне плохо. Мне надо хотя бы день на перезагрузку. А подруг то уже и нету. И на работу … Читать далее