Девчонки, кому деткам ставили гипоксию и они во время плача закатывались, когда это прошло и чем в обще лечили? Моя сегодня капец как закатилась, давно такого не было, секунд 10 не дышала, я чуть не поседела. 2 курса прошли пантогам , глицин и мекстуру … Читать далее
Скоро моей малышке год! И я в замешательстве. Я понимаю, что ребенок в обще не поймет , что за кипишь и кто все эти люди, а так как она еще и дикая и людей не любит), то для нее это скорее стресс. Многие замарачиваются, тематические др, торты огромные, … Читать далее
Девчонки, в стеклянной посуде под закрытой крышкой можно пирог яблочный испечь. Фото есть. Почему именно стекло и под закрытой, объясню в крации. Так пеку обычно в мультиварке, в духовке пахнет мышами, живем за городом и какой то ужас этой весной … Читать далее
11 месяцев
20 мая 2018 19:11
18 нам исполнилось 11 месяцев, совсем большая, деловая и капризная, чувствую кто то будет получать). Рост 75, вес 8500, 2 зуба, ходить за ручку, сама боится, поползла).
В общем!!! Нафиг я читала в инете, это ужас! У моей младшей голубые белки и прочла , что это может быть ряд патологий, в плоть до очень страшных ! Девчонки, у кого голубые белки? Сдавали какие нибудь анализы или в обще куда бежать то?
Девчонки, сдаю 2х комнатную квартиру , полностью новый ремонт, мебели нет, только газовая плита. Квартира на МП, напротив диагностики , горячая вода Постоянно, там газовая колонка. В общем, может кому надо или знакомым нужна. Цена 10000 + ком-ка, которая … Читать далее
Кто на гв чем лечили кишечник, после Б и с этим Гв совсем у меня с ним беда, чуть что не то съем, всё...гонять буду целый день и болеть будет ужасно. Вот вчера у мужа др было, наелась шашлыка и жирок на нем съела и капец мне сегодня. Купила имодиум, … Читать далее
Девчонки, вот уже недели две пупок красный, идет изнутри и выходит наружу. Не запаха, не шипить от перекиси, пупок не мокрый! И не беспокоит дочь ! А меня беспокоит! К врачу в четверг доеду. Может это быть аллергия ? Или еще что? В инете читать не хочу, … Читать далее