Может ли при зубах темпа быть 39.2? Вызвала врача на дом, сказал все ОК, только десна красные и набухшие.
Что со мной не так?????
14 июля 2018 14:28
Я человек, которому ничего нельзя говорить и думать хорошего о своих близких. Вчера только подумала, как хорошо , за год темпа была 1 раз всего! И что вы думаете???? Сегодня у дочери темпа! Никаких признаков болезни. Просто смотрю какая то горячая, думаю … Читать далее
Просто поною
12 июля 2018 14:54
Что то я устала, год, целый год у меня замкнутый круг, за год без ребенка ездила в ТЦ раз 5, часа на 4, но сами понимаете, это просто пробежать и купить, что первое попало под руку. Вот муж хочет на выходных с палаткой на пару дней поехать на речку, … Читать далее
Я конечно не врач, но поняла одно, все эти лекарства и ужастики врачей про аллергию эту тупо наживание денег на нас. Металась я с этой аллергией у дочери, потом мама говорит, Ирин, успокойся, пусть ребенок пьет козье молоко. И о чудо!! Уже 4тый месяц … Читать далее
18.06.2018 был нам годик). Вес стоит на месте ? 8500!!! Уже как месяца 3 так. Все умеем , все можем, ходит и ползает , как пуля)), не успеваю за ней. Все подбирает с пола и в рот, это ужас, на улице так же. Малышка моя очень уж шустрая! Сегодня должны … Читать далее
Воронеж корь
8 июня 2018 16:20
Ппц блин, только этого не хватало
Пошла моя Леруся
6 июня 2018 22:40
06.06.2018г. Сегодня Леруся пошла по настоящему ?. Ходила по всему дома, вырывала руку если хотела помочь, такая серьезна?. Два раза шлепнулась, нужен шлем для тыковки?