Кто нибудь пил? А то опять проблемы с почками. А моя еще утром (5-6 утра) грудь сосет. Во время Б пила его, а вот при гв что то думаю можно нет. И если кто то пил, то как?
Идеально ))
10 августа 2018 14:21
Нашла позу в которой не видно синяков от недосыпа и бледности кожи))
Средство зайчонок
2 августа 2018 22:51
Кто принимал? Как вам?
Сон, где ты???
2 августа 2018 08:53
Не думала, что в 1г 1м у нас такое может быть. Мы играли с 12 до 3 ночи!!! Что это было!?? Она как заведенная двигалась. Не перегуляла точно, все как обычно. Такого у нас еще не было ( . Муж зомби, даже жалко его , как работать будет. Я зомби. Лера бодра … Читать далее
Крем для дипиляции
31 июля 2018 15:59
Надоело брить, на дипиляцию все никак не могу попасть. Посоветуйте крем хороший, что бы хоть неделю без волос пожить в области бикини и ног)).
Все едим с пола!
31 июля 2018 13:42
Как отучить то???? Все берет, даже жуков и тех пытается сожрать, бычки, бумажки, какашки....Все в рот. По рукам шлепала, не помогает! Слова не понимает! У меня уже истерика!
Блиииин
20 июля 2018 11:36
До завтра лежать! Если сыпь спадает без лекарств, то все ОК. Анализы все хорошие, не вирусов, не бактерий, кровь в начале была плохая. Завтра возмуть оак и если кровь в норме , то вообще непонятно, что это было! Я склоняюсь к версии розеола, но врач … Читать далее
Пост нытья лежим в больнице
19 июля 2018 14:34
Продолжение следует! Вчера Леру обсыпало , теперь нас капают от аллергии и не выпишут до понедельника точно. Антибиотик 2 дня всего кололи, два дня от аллергии капают....дальше что!!!! Анализы не готовы . Дурдом какой то . Хотим домой(
Вот вам и зубы!!!
16 июля 2018 21:02
Положили нас в инфекцию! Во вторую клиническую! У нас тонзелит. Наши врачи не увидели, а тут медсестра в приемной отдлении увидела гнойник на пол горла. Так что не бывает на зубы темпы 39 .8!!! Ребенок 2 дня не ест и пить перестала. Нас капают. На зубы … Читать далее
Что за жесть!!
15 июля 2018 18:13
Кто не знает, второй день у нас темпа 39 и вот дочь стала ножку (стопу)левую выворачивать наружу при ходьбе! Не наколола, не болит, я все посмотрела! Что это это еще за напасть ?