8 февраля 2021 21:03 Работа смм менеджер. Это что за работа? Расскажите, кто работает и с чего начать?
8 февраля 2021 11:54 За 3 недели - 2,5 кг? было 62, сейчас 59,5. Очень рада. Но сегодня апатия какая-то. Еле потренила. Ничего не хочу. Хочу есть, но ничего не хочу. Мама играет с детьми, а я лежу. Даже в интернете сидеть не хочу. Мужу сказала, что всё время быть в ритме … Читать далее
7 февраля 2021 22:49 Второй день без гв днём, грудь болит, что делать. Грудь мягкая, но как немного наполненная. Сцедила еле еле 3 капли. Стало легче. Как сделать меньше молока. Вечером, когда дала сыну грудь вместе хохотали от радости. Он болтал, и обнимаю, и целовал … Читать далее
6 февраля 2021 20:03 Какой комбинезон выбрать? И какой размер? Первый с бонусами мне выйдет 650 рублей, второй 450? оба не нужны. Мы сейчас 74 размер одежды. Комбинезон носим 80. На следующую зиму хочу 86 взять. Тот, что 2 он больше первого на 5 см точно. Фирма беби шоу … Читать далее
6 февраля 2021 19:58 Обновочки? хотела на вырост. Но не фига. Распродажи, размеров нет. Взяла лесси 92 размер, но что-то он почти как раз. На эту весну и возможно осень. На зиму вряд ли. А младшему не получилось купить. Сделала отказ, а бонусы вернуться только через сутки … Читать далее
5 февраля 2021 21:27 Девочки, как убирали фартук после кс? У меня их два было и это пипец. Похудеть, спорт это понятно. Но кожа очень пострадала...