26 января 2021 21:19 Посрались с мужем... Попросила сделать фото меня. Начала худеть и спорт каждый день. Минимум 8 кг надо. Тело в ужасном состоянии. Он мне сказал, "Да... Время никого не щадит". Обозвала его козлом. И ушла спать на кухню. Чёт меня *** всё. Он постоянно … Читать далее
26 января 2021 10:58 Старший толкнул младшего. Огромная шишка и синяк. Муж и тётя боятся перелома. Удар был об угол двери бизиборда. Холод приложила. Ребёнок активный. Вот и не знаю, что делать
24 января 2021 13:05 Страх новой беременности. Становится трудно дышать, паника, слабость прям до безумия. А из-за того, что мы на гв. Нам год. И до сих пор нет м. И каждый раз думаю, а вдруг беременность, а я начало прозеваю. Вряд ли мы решим я на 3 ребёнка. Ни морально … Читать далее
23 января 2021 21:48 Как обработать тату сразу после процедуры? Муж набил на всю спину. Пришёл. Болит ***. Били с 8 до 14.00. Пол спины. Сказал обработать и чем-то заклеить. А я и не знаю, чем. На спине был гель. Я его смысла. Кроме левомеколи ничего такого нет. Я её размазала … Читать далее
22 января 2021 19:55 Мой первый раз... Наконец-таки я решилась?? мой первый наполеон ? нереальный, безумно вкусный и нежный. Но я так устала. Квартира вся в муке и наполеон. Дети помогали?
21 января 2021 20:10 Посоветуйте умный браслет. До 3000. Не фига не понимаю в них. Приглянулся Умный браслет HONOR Band 4.