Девочки подскажите плиз
У моего курапузика красный носик((( от чего это?сопельки?да вроде нету ттт. А еще мы сегодня гуляли и носик замерз у него(((может быть из-за этого?
Тапки мимо и так все понимаю.Чувствую себя психопаткой и ужасной мамой(((держалась держалась и психанула? так стыдно перед ребенком, хочется сквозь землю провалиться.вроде все понимаешь но в какой то момент срываешься(, ребеночек очень желанный и долгожданный … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста как перейти на нормальный режим?! Сын перепутал день с ночью(((если раньше ложился хотя бы в 3ночи то щас в 6утра? и спит до 15((( как перестроиться не знаю(
Праздник любви, доброты и надежды.
Веру тех женщин сложно сломать.
Каждому сердцу свято и нежно,
Бережно, трепетно звание «Мать».
Хочу пожелать вам здоровья и мира,
Вложить в поздравление немного тепла.
Пусть ценят вас дети, пусть множатся силы,
Пусть … Читать далее
Нам 26го 4 месяца) Сегодня ходили к педиатру на прием, до этого мы ходили в 3,5(а не ровно в 3 потому что до этого болели и нам перенесли прием) на осмотр и на прививки и тогда мы за 1,5месяца прибавили 1100 и 3,5см, а сейчас за 2 недели 100гр, врач … Читать далее
Девочки у кого-то может так было!? до вчерашнего дня я вообще не замечала и не знала что родничок может и должен пульсировать но вчера первый раз заметила и мне аж плохо стало, сын проснулся начал капризничать я смотрю а родничок сильно пульсирует и … Читать далее
Завтра идти сдавать с сыночком анализы.
Вот что я хотела спросить - на анализ мочи, он пописял в баночку а там мл 5 что-ли от силы. Можно такое колличество нести или нельзя? Первый раз будем сдавать*