Подскажите пожалуйста, хочу купить сыночку зимний комбез фирмы крокид, как вам эта фирма?!качественная ли она?
Еще вопрос "сын плохо сидит в коляске, чуть ли не выпрыгивает на ходу" стоит ли на зиму брать теплые санки-коляска или лучше уже снегоход … Читать далее
Девочки подскажите???
После этой прививки у сыночка сразу увеличились (я так думаю лимфоузлы) на шее. У кого у деток так было? Через сколько проявилось после прививки? И главное через сколько прошло?!!! Вообще слышала что это норма от этой прививки … Читать далее
Подскажите пожалуйста??? может ли быть запор на зубы?или это совпадение? ночью ребенок тужился бессконечно, весь горячий был(((, меряла было 37,8 потом 37,3 думала это из-за запора,ничего не давала, уснул,утром посмотрела а у него походу режутся верхние … Читать далее
Вчера на ночь заболела голова сильно и мутило как подташнивало((( выпила парацетомол чуть полегче стало...
Под утро началась диарея, и болел желудок, раз 5 сходила в туалет.слабость такая была, щас чуть получше. У мужа тоже живот болит, но в туалет 1раз … Читать далее