Вчера писала пост про запор) наелась слив, красного винограда)))сходила в туалет немного а спустя меньше часа у меня отошли воды в 23:50, расскрытие было 4пальца уже, спустили в родзал и в 4:25 появился на свет наш сыночек 3650/53, порвалась сильно … Читать далее
Наконец-то сегодня пришла врач?, в пятницу вечером поступила в роддом, в субботу ее не было, в воскресенье тем более. Я ждала и думала какой же врач будет, но мне повезло та же что и была когда я лежала на сохранении? сказала если до 40 недель не рожу … Читать далее
Девченки, настала моя 39 неделя) а помню еще свои переживания «как бы доходить до 37 недели и не родить раньше» а щас появляется страх того что начну перехаживать((( лежу уже в роддоме, жду. Тут как наслушаешься, так как будто все поголовно перехаживают … Читать далее
Девчата, сходила я сегодня на узи! Смотрели недолго, наверное только кровотоки, плаценту, воды как и в прошлый раз когда лежала на сохранении. Узистка ничего не рассказывает( не то что на платном узи! Но я спросила что было мне интересно- это как лежит … Читать далее
Вот и мои 38 недель) заметила что живот опустился, но на фото почему-то этого не заметно как не старалась сфоткать, зато наклоняться легче стало, да и вообще дышать, фото моего пуза)))готовимся к роддому. Тонус навещает частенько, а на улице долго ходить … Читать далее