Какой то дурацкий вирус подхватила ((( нос заложен, горло болит .. отпаиваю себя всем чем возможно , желаю промывание .. но сегодня хуже стало , плюс ко всему слабость появилась .. кто нибудь болел уже? Как лечились ? Очень переживаю за малыша ещё … Читать далее
Одежда для малыша
19 марта 2018 23:42
Девочки скажите пожалуйста , на каких сайтах вы заказываете одежду ? Дайте ценные советы , что брать и сколько , что вообще не брать , что пригодилось и с фотками если можно (( а то я не разбираюсь в одежде совсем ??♀️ буду очень благодарна ?
Жирухи
19 марта 2018 16:15
Были на УЗИ мы уже 2500 !!!! Врач сказала исключить мучное и сладкое .. по Узи малыш опережает на неделю ровно.. мы с первых недель беременности опережаем чуть .. вот я думаю сидеть на жесткой диете может ? Если есть у вас питание поделитесь пожалуйста … Читать далее
Сижу в очереди на УЗИ
19 марта 2018 14:28
Вообщем у меня скрининг ☺️ и тут пришла в голову мысль , посадят ли меня на кресло потом чтоб посмотреть шейку матки и тд ? ? за всю беременности ни разу не сажали .. и мазки не брали , ужасно не люблю этой процедуры .. так я ещё и с мужем и мы в частной … Читать далее
Как меня достали эти волосы по всему дому , вычёсываю кошку раз в 3 дня , купаю раз в месяц , даю корм с витаминами от линьки , уже и не знаю что делать , каждый день пылесошу дома, вытираю пыль а этих волос столько будто она больна раком ??♀️когда я … Читать далее
Вот и готов наш комплект заказала 3 дня назад ?а мне уже пишут все Готово ! Если нравится отсылаем !! ?я думала только через месяц будут готовы , как то поторопилась заказать ..
Только сейчас заметила сильные отеки на ногах , просто ужасные , раньше их не было , пью канефрон , и сегодня вроде не ходила много, сидела в основном , у вас как обстоят с этим дела ???
Девочки моя врач сейчас немного занята переквалификацией , у меня к 32 неделя , мазок не брали ни разу , на ктг не отправляли , вот я думаю может сходить платно самой на ктг? Или подождать когда направят ? И вот вопрос. Есть ли те у кого вообще не брали … Читать далее