Сглазила я тебя ? неделька ожидается пасмурной и дождливой (( где солнышко ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Лежу в патологии
28 марта 2018 22:26
Мне отменили клексан на 2 дня , взяли вчера кровь , и фибриноген 6.4 , сказали опять колоть клексан 0,2 .. это нормально ((((? Такие высокие показатели ... завтра придут результаты д-димера или как он там называется .. чем опасен такой уровень высокий … Читать далее
Девочкин мной лежит девочка , завтра у неё пдр а раскрытия ничего нет и не предвещает , домой толе не отпускают , сказали если до конца недели не родишь будем стимулировать.. скажите рецепты чтоб раскрытие пошло скорее или что ей помогло бы разродиться … Читать далее
Сейчас на осмотре врач сказала что тонус это не основная причина, с тонусом они не укладывают, у меня было раскрытие 2 пальца, как я это вчера мимо ушей могла пропустить ?в шоке от себя! Ну хорошо хоть под наблюдением осталась… вот почему мне кололи … Читать далее
Ничего серьезно просто капают магнезию и папавернчик , а вчера и сегодня сделали 2 укола для раскрытия легких , медсестра сказала на случай если раньше родится ребёнок, чтоб легкие раскрылись .. вам делали такие укольчики ?? Они не опасные ?? я то доверяю … Читать далее
На больших сроках ((( это очень печально! Я не понимаю почему это происходит даже под наблюдением врачей ((( когда ребёнок и мать полностью здоровы , врачи не могут выявить причины (( раньше я о таком не слышала , а теперь сплошь и рядом (( многие близкие … Читать далее
Девочки у вас были капельки крови на белье , без причины ? Лежу под наблюдением , врачи говорят всех хорошо на УЗИ и осмотр , па тоже не было в этот день ??♀️понятия не имею откуда кровь тогда ?...
Уложили в патологию , пролечить тонус, на всякий пожарный.. капают магнезию , надеюсь она не помешает мне родить нормально ? а то мне мой врач сказала что рожу на 38-37 неделе и я уже так обрадовалась ???
У которого собираюсь рожать , посмотрела она меня , потрогала ... сказала все хорошо шейка размягчена возможно раньше чуть рожу .. потом посмотрела на своё белье а там капля крови ?я ей показываю вот капля крови она появилась до осмотра получается , … Читать далее