Я долгое время парилась с кошачьим лоточком, покупка наполнителя , постоянная смена , вонь невыносимая.. в интернете увидела способ приучения к унитазу .. муж сразу соорудил вот такую штуковину из старого лоточка (точнее вырезал углы под овал ) хватило … Читать далее
Был ли у вас опыт с тестами на подтекание окоплотных вод? Всегда ли они показывают верно ? И какие лучше брать ? А если тест покажет подтекание что делать дальше ?
Вчера многодетная мать посоветовала делать маслинные примочки вагинально, сказала что метод проверенный , первые роды были с ужасными разрывами , последующие 3 раза она родила без единого разрыва , делая масляные примочки ? 1-2 раза в неделю ... девочки … Читать далее
Девочки , кто содержит кошек , чем вы кормите своих питомцев? У меня глобальная проблема , моя кошка всегда кормилась домашней едой .. сейчас мне стало тяжко для неё отдельно готовить и я перевела ее на кошачий корм .. приобрела пёрфикт фит специальный … Читать далее
Обновления
24 февраля 2018 17:54
Не люблю когда обновление плохое , я привыкаю к одному интерфейсу и для меня важно чтоб обновление так же содержала привычный удобный интерфейс..
Повышенные лейкоциты
23 февраля 2018 20:02
Девочки у кого во время беременности повышены лейкоциты, у меня уже 14 .. врач вроде пока ничего не говорит , может не замечает ? А что ваши врачи говорят вам ?
Общий анализ крови
23 февраля 2018 19:39
А почему бывают повышены лейкоциты и понижены лимфоциты?