Девоньки, у кого во время беременности шелушились соски? Точнее ореола соска. Она как будто пересохла, что делать? Кремом мазать? Каким?
Боли в спине
26 июня 2016 17:44
Ну все, капец. Время час ночи а я понимаю что сна сегодня не будет. Просидела с друзьями на лавочке часа 2 и видимо что-то защемило в спине. Не могу сказать где конкретно, но вроде как сильней всего ноет в пояснице. Девочки, хэлп, что делать? Так спать … Читать далее
Девочки, привет! Дошёл слух, что почти на весь июль ТЭЦ северного закрывается на ремонт и не будет горячей воды 😳😱😱😱😱 целый месяц!!! 😦😦😦 правда ли это? Как планируете спасаться? Покупать водонагреватель? Какой?
Девочки, привет! 💐 Что такое кормление малыша мне ещё пока не известно и я пытаюсь почерпать заранее разную информацию, и вот что мне вчера рассказала мать мужа. Несколько дней назад её дочь (сестра мужа) родила. Она решила не кормить непосредственно … Читать далее
Девоньки, посоветуйте гостиницу во Владивостоке 😍🙃 хочу мини-отпуск себе устроить. Чтобы завтраки были нормальные, и номер к романтике располагал. Место расположения не критично — поедем на машине. Ой, ну гостиницы 4-5 звёзд не предлагать, не по карману … Читать далее
Девочки, привет!!! Сразу скажу, что делюсь чисто личным опытом, но может кому-то он окажется полезным. У меня 24 недели, и до сих пор мучал токсикоз. Рвота желчью была практически ежедневно. Гинеколог сказала что на таком сроке токса быть не должно и … Читать далее
Девочки, привет! 🌼Это какой-то ужас, когда я лежу на одном из боков, начинают болеть бёдра, при чем с обеих сторон.😢 Боль от бёдер отдаётся болью в щиколотках. Чтобы боль прошла надо лечь на спину, но на моем сроке, на сколько знаю, не желательно долго … Читать далее