Всем, привет!Девоньки, нужны советы и личный опыт.С момента выписки с роддома наш пацан полностью на ГВ. Все было отлично, пока недавно не начались проблемы. А именно началось с того, что сын рассосал мои соски до такой степени, что даже дуновение сквозняка … Читать далее
Девочки, привет!Сегодня были впервые на приеме у окулиста. И нас обрадовали диагнозом близорукость. Я впала в шок и не распросила врача подробно (дурында, блин). Кому в таком раннем возрасте (1 мес) ставили такой диагноз? Что нам грозит?
Всем, привет!У сына с рождения на ноге пятно. Периодически то темнеет то светлеет. Педиатр неуверенно сказала что это гемангиома. К хирургу идём в конце недели. Девочки, действительно ли это гемангиома? Чем это грозит? Последствия, лечение?
Девочки, привет! Нужен совет ???
Сыну 3 недели. Третий день периодически кашляет. Сегодня ещё появились изредка крякающие звуки из горла. До этого были проблемы с носиком, точнее они и не проходили — хрюкает, как будто сопельки мешают — стараюсь промывать … Читать далее
Девочки, привет!
И в литературе и в различных передачах про детей сказано, что в комнате младенца должно быть 22 градуса. С момента выписки понизить температуру ниже, чем до 25 градусов не получалось. Сегодня снизила её до 23.9 градусов. В итоге на … Читать далее
Девочки, привет! Нам почти 2 недельки и я решила попробовать из пелёнок перевести Диму на одёжку. Одели комбинезон. Ему очень понравилось, но как и ожидалось, появились проблемы с ручками, которые не дают покоя и мешают спать. Кроме того, от того что … Читать далее
Девочки, постараюсь вкратце. Началось все с того, что мне отказали в эпидуралке по причине того, что анастезиологи спят. Потом что уже поздно Ее делать. Потом меня заморозили в родовой оставив в с открытым окном. Дальше положили в палату предродового … Читать далее