Которая прозрачная — из под авточехлов. Я её промыла, но тёмные разводы не отмываются и она имеет тканевые вставки. А вот цветные — из магазинов, не тканевые.???
Ох… С каждым днём тренировочные все сильней и сильней схватывают ???не уж то дело к родам идёт? Дискомфорт ужасный, даже почти больно… Читала тут многие ношпу пьют. А моя Г мне запретила. Что думаете по этому поводу??
Всем привет! Девочки, кто рожал в 1 роддоме, подскажите. Как и с кем необходимо встретиться чтобы обсудить роды? Можете поделиться списками что понадобилось а что нет? Нужно ли брать халат, полотенца, ночнушку, одежду и тапочки? Заранее спасибо!
Это трындец. Переругалась с мамой, с мужем, готова на каждый пост тут говна написать — всё бесит. Периодически хочется рыдать ??? за всю беременность не было такого обострения ни разу. Это нормально на моем сроке? Хочется убивать ???
Девоньки, привет!!! Мой пупс почти постоянно упирается ножками в желудок. Может кто-нибудь подскажет хитрость чтобы он ножки свои поджал? Ну прям невыносимый дискомфорт иногда до боли ???
Уже третий месяц в отпуске. От работы давно отошла, дома насиделась наспалась, мужа прошу меня во Владивосток свозить а он боится ? Говорит не дай Бог по дороге рожать соберёшься. Ехать на машине около 12 часов. Как думаете, оправданы его переживания … Читать далее
У кого был такой опыт? Сразу оговорюсь, я безумно люблю животных, особенно собак. Но собаки бывают разные и, соответственно, требую индивидуальный подход к воспитанию, питанию, выгулу и т.д. Так вот у меня у самой есть собака. И частенько, когда мы с … Читать далее
Все началось с тахикардии. Это капец, просто сердце колотило так, что я реально думала что оно вырвется из груди. Потом начался токсикоз и тонус. Но если тонус снялся капельницами то токсикоз нахлынывает до сих пор. В добавок жутко болят бёдра, постоянно … Читать далее