Которая прозрачная — из под авточехлов. Я её промыла, но тёмные разводы не отмываются и она имеет тканевые вставки. А вот цветные — из магазинов, не тканевые.🤔🤔🤔
Ох… С каждым днём тренировочные все сильней и сильней схватывают 🙀🙀🙀не уж то дело к родам идёт? Дискомфорт ужасный, даже почти больно… Читала тут многие ношпу пьют. А моя Г мне запретила. Что думаете по этому поводу?🤔
Всем привет! Девочки, кто рожал в 1 роддоме, подскажите. Как и с кем необходимо встретиться чтобы обсудить роды? Можете поделиться списками что понадобилось а что нет? Нужно ли брать халат, полотенца, ночнушку, одежду и тапочки? Заранее спасибо!
Это трындец. Переругалась с мамой, с мужем, готова на каждый пост тут говна написать — всё бесит. Периодически хочется рыдать 😱😱😱 за всю беременность не было такого обострения ни разу. Это нормально на моем сроке? Хочется убивать 😟😟😟
Девоньки, привет!!! Мой пупс почти постоянно упирается ножками в желудок. Может кто-нибудь подскажет хитрость чтобы он ножки свои поджал? Ну прям невыносимый дискомфорт иногда до боли 😓😓😓
Уже третий месяц в отпуске. От работы давно отошла, дома насиделась наспалась, мужа прошу меня во Владивосток свозить а он боится 😢 Говорит не дай Бог по дороге рожать соберёшься. Ехать на машине около 12 часов. Как думаете, оправданы его переживания … Читать далее
У кого был такой опыт? Сразу оговорюсь, я безумно люблю животных, особенно собак. Но собаки бывают разные и, соответственно, требую индивидуальный подход к воспитанию, питанию, выгулу и т.д. Так вот у меня у самой есть собака. И частенько, когда мы с … Читать далее
Все началось с тахикардии. Это капец, просто сердце колотило так, что я реально думала что оно вырвется из груди. Потом начался токсикоз и тонус. Но если тонус снялся капельницами то токсикоз нахлынывает до сих пор. В добавок жутко болят бёдра, постоянно … Читать далее