Кто как лечил экзему на руках при беременности???? Уже не знаю что делать
21 декабря 2018 22:21
Мамочки подскажите,кто рожал в мск ,а потом поехали в область,педиатру с роддома звонят или вобще как это.У меня было с сыном проще родила и мск остались ,сейчас в области
16 декабря 2018 23:58
На рождение дочки сыну будет 2 года и зима,вот думаем стоит покупать все таки коляску на двоих,подскажите кто покупал?и как лучше,думаю в тот же магазин сходить удобнее в коляске с сыном и побыстрее будет
29 недель беременности и
7 декабря 2018 00:32
29 недель беременности и я не могу спать,не лежать ,ничего ....просто колобок .В животе как будто тянутся кишки или пуповина ,такое чувство просто ,это ужас ,с сыном такого не было,а сейчас как бабка жалуюсь гинекологу,а самое обидное ,в первую беременность … Читать далее
4 декабря 2018 00:52
Мамочки вторых детей ,как подготавливались к рождению малыша??я вобще не понимаю ,купила памперсы хорошие,вещей немного,тк от первого тонны,люлька и все встало?надо полотенце и постельное белье докупить ,это точно,а так крема все есть,присыпки,ванночки, … Читать далее
4 декабря 2018 00:45
Беременность 29 недель и повышены тромбоциты 480 примерно и лейкоциты немного,гематолог отправила домой и сказать кушать правильно,хотя у меня и так все окей с питанием,гинекологу просто сдаю анализы и она себе пишет в журнал и все.,только врач терапевт … Читать далее
Фото после выписки ❤️Кто
6 ноября 2018 13:08
Фото после выписки ❤️
Кто то заказывал фотографа после выписки (не который там фоткает),за какое время и как заказывали)примерные цены за фото,можете посоветовать по Москве хорошего фотографа ??
2 ноября 2018 13:15
Помогите пожалуйста.Дерматит Атопический на руках,любые работы с водой и все вылазить,больше двух дней без этой болячки не хожу ,ездили к дерматологу назначила афлодерм и ф99 ,ничего не помогает ,месяц мажу и результат ноль.Может кто сам как то вылечил … Читать далее
Платные роды свао,поделитесь кто рожал платно ,хочу вобщем роды оплатить и палату ,все таки спокойнее будет мне и режим есть уже ,в палате с малышом вдвоём легче .Может посоветуйте что то)в роддом на бабушке ,все не как не заеду ,рожала там бесплатно … Читать далее