Девушки ,поделитесь опытом кто ,где покупал детские кровати от 3ех лет ,может где то есть выставки или типо того,мне нужно оригинальную,особенную ,не хочу простое ставить и все
3 августа 2018 15:20
Мамочки,подскажите как вам кровать-домик???здорово??или что то не нравится?
2 августа 2018 12:22
Хочу сало и мороженное ,странные вкусы со второй беременностью ????беременность протекает не заметна ,тк есть занятие с первым ребенком?даже забываем сказать родным об этом ?живот часто тянет,ношпу наночь обязательно,не усну без неё,но я и нервничаю … Читать далее
Вечная беда с подарками для свекрови,что подарить на день рождение ,у ней все есть ,вещи своими руками ерунда считаю ,посоветуйте что нито))заранее спасибо
Я не могуууу больше кормить грудью ,он просто ее сосет полночи,сегодня психанула ночью молока в бутылку налила и сказала пейте дорогой(не пьёт из бутылки и не сосет соски),погрыз и через 1,5 часа уснул .Орет как резанный если не дать грудью,пыталась … Читать далее
Девчоночки привет.Подскажите кто лежал в платной палате??Родных пускают интересно?я рожала в ерамишанцевой бесплатно,но там были и платные палаты ,интересны плюсы (конечно что душ и туалет в палате,класс конечно)