Никогда не думала ,что буду спрашивать такое,но пришло время.Я сильный человек принципе,но сейчас сын формирует свой характер ,доча кричит либо не до понимание с супругом или еще что либо,я все успеваю ,и убираться и готовить и гулять,но я люблю режим,то … Читать далее
1 сентября 2019 11:42
Девушки,хочу поменять немного имидж ,вобщем хочу подстричься и кончики покрасить в яркий розовый,но я русая и не крашенная,нужна краска временная,месяц или неделю вобщем
Девчата ,какие цены на рижском рынке по цветам?стоит ехать туда за цветами или легче заказать букет
Фотография 2019-08-25 14:15:57
25 августа 2019 14:15
Метро алтуфьево
16 августа 2019 15:36
Стричь малыша или не стричь в год?вот в чем вопрос .
9 августа 2019 14:11
Девчата кто оформлял мат.капитал на ежемесячные платежи ,Москва.Быстро одобряли?)и подскажите по документам -справка мужа с работы и мое с соц.защиты?
31 июля 2019 09:32
Мамочки подскажите ,как Вы ставали в две очереди по Москве и московской области???с мужем все спорим,как в мос.ру это сделать ???
25 июля 2019 11:44
Мамочки,поделитесь опытом .Вобщем стоим на очередь в сад в мск,подходит очередь,живём в области и хотелось бы в области походить пока что занимаемся выбором квартиры и тд(не быстро это вобщем).Кто переходил в область и как проходило оформление ,не нужно … Читать далее