Всем привет)) Купили мы нашим зайчикам конверты))Остановились на этих)) А что у Вас новенького?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот нам уже 25 неделек))
30 сентября 2015 13:18
Девочки привет Вот уже и 25 недель пронеслось)) Расти мы начали не реально быстро) Толкаемся во всю, такое ощущение что они там на спор пинаются, кто сильнее пнетСегодня аж подпрыгиваю на работе) Дорабатываю я кстати эту неделю и следующую и все, в декрет … Читать далее
Сегодня были у врача)
24 сентября 2015 11:52
Девочки привет)) Сегодня были у врача, правда почему то моей не было, принимала другая))У нас все хорошо, мы растем, пинаемся)))
Прибавка у нас 7 кг) Малыши пока перевернулись оба головками вниз)) Ой как я надеюсь чтоб так же лежали к родам, Дай БогДавление … Читать далее
Нам связали пинеточки))
15 сентября 2015 09:40
Девочки, дорогие всем привет)) Решила похвастаться нашей красотой)) Заказывала пинеточки, и вот они готовы) В выходные заберу) Они шикарны))
Как у Вас дела? Как настроение?
14 сентября 2012 год..День Рождения Нашей Семьи
14 сентября 2015 16:20
Именно в этот осенний день, ровно три года назад родилась наша семья! Я вышла замуж за лучшего мужчину в мире!Когда нашим отношениям исполнилось 7 лет он сделал мне предложение… и вот с того самого лучшего дня в нашей жизни прошло уже три года. Да, … Читать далее
Двойняшковый пуз)) Фото
11 сентября 2015 15:59
Всем привет))Девочки, особенно те у кого двойни, а какие у вас Животики? Нам 22 недельки здесь, по узи 23))Кто то говорит что очень большой для нашего срока, кто то говорит что бывает и больше и мы не такие уж и большие)) Вот стало интересно)) Жду ваших … Читать далее
Мне конечно еще рановато, но просто стало интересно, а в какой роддом отправляют рожать с двойней?
В свой по прописке или же нет?
По прописке я отношусь вроде к 14)
У врача конечно спрошу, но что то мне стало уж очень интересно)) Кто где своих … Читать далее
Всем привет Девочки, посоветуйте где хорошо делают 4D узи в Екатеринбурге? Кто делал не давно может быть, может и врача посоветуете)
Хочется именно 4D чтоб видео было, ну и фото конечно)
Расскажите как видео, отрывками или же полное) Я просто ноль … Читать далее
Коляска для двойни.Екатеринбург!!!
7 сентября 2015 14:06
Всем приветДевочки, кто из Екатеринбурга, может кто подскажет, модет кто покупал или видел… Где у нас есть хоть какой то выбор колясок для двойни? Куда не ездили везде стоит одна-две и те геоби или как их там, а такая мне ну никак не нравится. Хочется … Читать далее
Девочки всем привет Хочу начать пить смесь для беременных) Не знаю какую выбрать)))
Девочки кто пьет или пил? Какая лучше? И вообще реально ли она на столько хороша как ее хвалят?
Я вот очень надеюсь что мы будем на ГВ, поэтому и перебираю все … Читать далее