Девочки привет)У меня прям беда… я кукушка открыла окно чтобы проветрить детскую а на окне фикус стоял.на улице был майдан… естественно заморозила.. Есть ли шанс спасти? куда поставить лучше,? что делать кто знает? жалко очень
Девочки, всем привет )) Ну вот уже и моим пузанчикам сегодня исполнился месяц! Время пролетело очень быстро))Мы растем и наедаем щечки)Улыбаемся но еще не осознанно, держим голову уже увереннее, особенно Мишка (старший), а купаться как мы любим это что … Читать далее
Девочки!!! Дорогие мои!!! Всем привет Хочу поздравить вас всех с наступающим Рождеством!!! Пусть у вас все будет замечательно и ни как иначе!!! Всего доброго вашим семьям!!! Пусть в новом 2016 году сбудутся самые сокровенные желания!!! Пусть у всех кто … Читать далее
Сегодня Родились наши двойняшки!!!
20 декабря 2015 10:21
Девочки мы родились!!! Путем ЭКС в 10.00 Мишенька 3150 кг и 50 см и в 10.02 Сашенька 2450 кг и 49 см. Детки со мной! Все подробности позже.
Я самая счастливая?
Всех целуем?
Всем привет))Во вторник нам исполнилось 36 неделек))Растем))Были в ЖК, все у нас хорошо, ТТТ. Дали направление в рд на консультацию, чтобы там решали что с нами делать))По словам врача первый малыш в головном и есть вероятность того что будут ер, вроде … Читать далее
35-36 неделек)) Двойня.Мальчики
8 декабря 2015 01:47
Всем приветНам сегодня ровно 35 неделек!!!
Бессоница берет свое)))не спиться нам, решили показаться)))
Кто еще не спит?
Девочки, дорогие всем приветВ общем дело вот в чем, у меня под вопросом кесарево, (точно узнаю через пару недель) но все же хочу купить послеоперационный бандаж но не знаю какой.Подскажите кто какой покупал? Сейчас у меня универсальный до/послеродовой … Читать далее
Девочки всем привет Ну вот нам уже 34 недельки, врач все так же ставит больше на неделю, поэтому можно сказать 35))Были мы вчера на нашем первом КТГ))Час пролежали там))В общем все хорошо))Были на явке, анализы все так же хорошие ттт)Направление в роддом … Читать далее
Всех мамочек поздравляю с праздником!!! Терпения вам и всего самого замечательного!!!! У вас есть самое главное, у вас есть ваши детки и это самое большое счастье!!! Те девочки которые уже в скором времени будут мамочками легких вам неделек и родов в … Читать далее
Девочки всем привет))? У нас сегодня 33 недельки, а по узи 34))Пузо мое пузо.Люблю его, а точнее пузо жителей моих Совсем немножко осталось до встречи с моими маленькими мужчинами?
И у нас сегодня радость! Наш папочка привез коляску!!! Мы купили ее … Читать далее