Вместе мы сила! Девочки осталось так мало времени, а нас так много! Вместе мы сможем помочь ребёнку! http://m.baby.ru/blogs/post/411055746-324876434/?event=743587081
Галерея
Смотреть все фотографии
20 недель)))Экватор
25 августа 2015 10:30
Всем привет Ну что, вот и мы подобрались к экватору)) Половина пути пройдена)))Даже и не верится, вот еще совсем недавно я шла только на первое узи, шла и переживала услышу ли сердечки… и вот я их услышала… услышала два сердечка… это счастье которое … Читать далее
2 скрининг))
19 августа 2015 09:35
Девочки всем привет) Вот и прошел вчера наш второй скрининг)) Время летит очень быстро)) Детки шевялятся во всю, это счастье))
Все у нас ТТТ отлично))) Ждем мы сыночков По узи нам ставят 20 неделек)) Опережаем срок на недельку)) Весят сыночки 307 … Читать далее
Декретные после 1.5 лет..
13 августа 2015 15:48
Девочки всем привет))) У меня вопрос, а точнее у моей сестры)) Где то что то говорили о том что выходит закон о том чтобы продлить декретные выплаты до 3 лет вместо 1,5… Кто то говорил что уже этот закон утвердили…
Дак вот, может быть кто нибудь точно … Читать далее
Ночные судороги...
4 августа 2015 14:14
Девочки всем привет)) В общем и меня это настигло… судороги эти… это какой то пи****. Честно. По другому я даже и назвать это не могу. Сводит ногу каждую ночь! При чем сводит так что я даже спать с вечера боюсь ложиться(Ночью как сведет я аж просыпаюсь … Читать далее
Наши 16 недель.
29 июля 2015 14:52
Девочки приветБыла я сегодня на явке, все результаты пришли все хорошо)))Антител нет.Но направление опять дали, с этим резусом моим крови то из меня повыкачивают)))))Меня почему то опять на кресле смотрели только.Но врач сказала что шейка «классная», … Читать далее
Нам 16 неделек)))
28 июля 2015 09:57
Девочки привет) Как у Вас дела? Как настроение? Решили мы показаться)) Нам сегодня 16 неделек)) У кого какой животик был на таком маленьком сроке? Растут мои малыши стремительно))) ТТТ)))
Коляска для двойни
27 июля 2015 08:42
Всем привет)) Ну вот и я решила заняться поиском коляски, и это не так уж и легко, найти хорошую, удобную и в то же время не дорогую коляску для двойняшек((
Ездили мы с мужем в выходные по магазинам, присматривали коляску и кроватки))) В общем колясок … Читать далее
А кто когда почувствовали первые шевеления?
24 июля 2015 14:13
Девочки, привет мои дорогие!!! А кто когда почувствовал первые шевеления своего счастья? Когда вы поняли что это точно малыш толкается? Интересно с одним малышом а еще больше интересно когда мамы двойняшек чувствовать шевеления начинают)))
А то то … Читать далее
Все таки 2 мальчика?...или еще не точно))
14 июля 2015 12:41
Девченки всем привет)) Были мы сегодня на Антона Валека, врач у меня Мельхер Ю.В, офигенная!!! Очень внимательная. По крайней мере впечатление от первого приема просто прекрасное)))
Все хорошо, растем.Срок поставили 14 недель и три дня, в декрет я … Читать далее