Над зубом мудрости воспалился капюшончик , с утра чуть побаливало , а сейчас уже так нормально ноет , кто нибудь срезал его ? К зубному вечно как на каторгу 🥺🥺🥺. Утром если не пройдёт придётся идти
24 декабря 2019 17:25
Девочки , подскажите , я могу подать документы по месту проживания ? ( Путин подписал же указ что можно подать по месту фактического проживания , весной или летом читала в новостях ) или все же придётся ехать по месту прописки ?
Девочки крик души! Не знаю что случилось с котом!!! Порода ( британец ) изначально знала что своеобразные они. Все было хорошо, ест отлично, лоток на отлично 👍. Чуть ли не в ж.опу ему дую ( образно говоря ) и вот начал гадить! Притом что лоток меняю … Читать далее
27 ноября 2019 18:39
Закончился мирамистин, остался только пузырёк что бы пшикать , чем его заменить ?
27 ноября 2019 14:54
Девочки , с чем может быть связан резкий скачок температуры , все было как обычно , в 12 легли спать , проснулись и температура 38,5 . Не кашля , не соплей , с чего вообще не понимаю. Уже ведь надо сбивать нурофеном ? Муж говорит Врача вызывать
26 ноября 2019 10:00
Девочки у вас детки хорошо завтракают с утра ? Мы утром почти не едим , не хочет и все тут , редко когда омлет может съесть или йогурт , последний приём пищи перед сном в 9 вечера и все , под утро может сок или компот попить. Неужели не голодная блин … Читать далее
25 ноября 2019 15:03
Девочки, что будете готовить к новогоднему столу интересного ? Есть у кого вкусные рецептики ?)
23 ноября 2019 19:32
Девочки Рязань , может кто ходил ? Хочу завтра с дочкой сходить , в кино на этот мультик . Как оплачивается билет за ребёнка ? Пойдём в плазу
22 ноября 2019 23:24
Девочки , сшили дочке на заказ вот такой костюм на праздники , какую обувь подобрать ? Туфельки ? Или сандали ?