Девочки с 16 марта я на больничном , по сей день . Сегодня аванс , мне не положен бухгалтер сказал. У всех так организаций? Я просто первый раз такое услышала.
Девочки что такое может быть ? У дочки красные глаза , не слезятся , не чешет. Верхние веки чуть красные а нижние красные, припухать начали нижние веки . Хочу фурцилином протереть и от аллергии на всякий случай дать .
Девочки что может быть с ногой вот в этом месте , в понедельник в этот ближе к вечеру начало слегка болеть , и болит все сильнее и сильнее , опухло , красное . Не ударялась нигде , неужели к врачу топать ? Перебинтовываю , иначе дергает жесть , наступит … Читать далее
1 февраля 2020 22:05
Девочки тут вышел спор . Друзья брали машину в кредит на 5 лет , и вот так повезло что выплатили считай за год . Завтра идут остатки вносить , у них страховка была на 5 лет , скажите , страховку должен банк пересчитать и вернуть ? Или деньги за неё пролетают … Читать далее
31 января 2020 00:05
Девочки что спросить хотела , забыла . Мужу из Почта банка пришла смс что одобрен кредит и надо заполнить заявку , он заполнил , ему позвонили , взяли данные работы , номер жены , знакомых . Позвонили тут же на работу ему , знакомым , смс никакое не … Читать далее
К предыдущим постам про сад
22 января 2020 12:20
Нас взяли вместе с дочкой в сад . Теперь надо пройти нам с ней медкомиссию и все. ☺️☺️👏